Carrera de Gastronomía: Seminario de Creatividad con Chocolate

Ya se encuentra abierta la inscripción para sumarse a un nuevo seminario de la Carrera de Gastronomía que dicta el Centro de Formación Profesional Nº 28. En esta oportunidad, se trata del Seminario de Creatividad con Chocolate, destinados a l@s alumn@s de la Carrera y el público en general.

A lo largo del seminario, l@s alumn@s aprenderán a a diferenciar los distintos tipos de chocolates y sus posibles usos; templado, bombones, masas , batidos y cremas.

El inicio del seminario está programado para el lunes 8 de mayo. Consta de 8 clases, una vez por semana, los días lunes de 13:30 a 15:30 horas, las cuales se dictarán en el Anexo Freire.

Para informes e inscripción, l@s interesad@s deberán comunicarse al teléfono 5354-6600 (interno 7255), por mail a [email protected] o, personalmente, en el Anexo Freire, ubicado en la calle Freire 929 del barrio de Colegiales.