Centro Freire: Curso intensivo de comida mexicana

A lo largo de la semana la Sede Venezuela del Centro Freire será el ámbito de un Curso Intensivo de Comida Mexicana a cargo del Chef Moisés Tapia Aguilar del Colegio Nacional de Educación Técnica (CONALEP).

El curso está dirigido a [email protected] [email protected] e [email protected] de la Carrera de Gastronomía del Centro de Formación Profesional Nº 28.

La iniciativa es llevada adelante por el Centro de Formación Profesional Nº 28 Ministro José María Freire y el Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica (CONALEP), instituciones miembros de la Red Internacional de Educación para el Trabajo.

Para el viernes 7 de septiembre, a las 14 horas, se realizará la Ceremonia de Clausura de la que participarán Víctor Santa María, secretari general del SUTERH, Mabel Gómez Oliver, embajadora de México en Argentina, Gustavo Álvarez, de la Red Internacional de Educación para el Trabajo (RIET), y autoridades del Centro Freire.

Posteriormente, está programada una Muestra en la que se exhibirán los platos elaborados a lo largo de la semana.